Vinta 2 a 1 la prima di ritorno in casa del Padernello. Campo di gioco ai limiti della praticabilità. Primo tempo 0 a 0 con squadre attente ma Padernello più intraprendente che sciupa un paio di occasioni. Secondo tempo più dinamico con entrambe le squadre intente a fare la partita. al 18° una bella e tenace incursione di Nicola Fantin porta il Fossa in vantaggio. Il Padernello non demorde e cinque minuti in contropiede pareggia con un tiro di Gulotta. Il Padernello insiste,  prende due legni e costruisce altre due/tre  ghiotte occasioni da gol. Ma è il Fossa a 10 minuti dalla fine che mette a segno il definitivo 2 a 1 con Alessio Galluccio. Partita un pò rosicchiata dal Fossa , che porta a casa tre punti e rimane in vetta alla classifica. Bravi ragazzi … saranno tutte partite “importanti” … forza Fossa