Partita, la 5 di ritorno del girone C, tra Casier Dosson e Fossalunga, che non regala granchè sul piano del gioco ma che verrà ricordata per due bellissimi momenti di fair play. Al 7° minuto del primo tempo giocatore del Casier inciampa da solo in area del Fossalunga e arbitro che decreta (forse nascosto da altri giocatori) un calcio di rigore inesistente per il Casier. Il calciatore del Casier El Aadri Karin, calcia fuori appositamente. Secondo tempo 20 minuto, stessa svista arbitrale in area del Casier con conseguente calcio di rigore inesistente a favore del Fossalunga. Il calciatore del Fossalunga Milani Leonardo calcia fuori il rigore appositamente. Finisce 0 a 0 e ragazzi contenti per il bel gesto di entrambe le squadre, vanno ha raccogliere gli applausi del pubblico a fine gara. Bravi ragazzi …certi gesti fanno bene a tutto il movimento calcistico