Il San Gaetano corsaro in casa del Fossalunga.  Primo tempo gestito sul piano del gioco da ambo le squadre con una singola occasione per entrambe le squadre.  Succede tutto nel secondo tempo la sfida al vertice del girone Q di seconda categoria tra Fossalunga e San Gaetano. Dopo un buon avvio dei padroni di casa che si avvicinano alla rete al 6 minuto con un diagonale di Fuser Matteo, al 13 bel tiro dal limite dell’area di Cavasin Daniele che il portiere devia in angolo. Cinque minuti dopo grande occasione sempre per il Fossa con Alberton Riccardo che si trova davanti la porta e calcia addosso al portiere avversario. Ma è il San Geatano che al 20° su indecisione della difesa del Fossa, con il numero 9 Zolota Dragan che di testa insacca la prima rete. Il Fossa fa qualche sostituzione, e spinge per raggiungere il pareggio ma è il San Gaetano che al 44° sigilla il risultato al 2 a 0. Il San Gaetano si conferma candidato alla vittoria finale .. .ma ci sono ancora tanti punti da assegnare …crediamoci ragazzi fino alla fine